VAKSINASI COVID19 UNTUK RELAWAN

27 Maret 2021
VAKSINASI COVID19 UNTUK RELAWAN

Sabtu, 27 Maret 2021 sebanyak 25 Relawan Guwosari yang selama ini turut ambil bagian dalam penanganan dan pencegahan Virus Covid19 di WIlayah Kalurahan Guwosari melaksanakan Vaksinasi Covid19 di Puskesmas Pajangan.

Turut Hadir Bupati Bantul Bapak H. Abdul Halim Muslih guna meninjau secara langsung pemberian vaksin terhadap para relawan.
Menurut Beliau terdapat lebih dari enam ratus ribu jiwa yang berada di garda terdepan penanganan virus Covid19 di wilayah Kabupaten Bantul, dan empat puluh enam ribu telah mendapatkan vaksinasi.

Dalam kesempatan ini juga diresmikan secara langsung dengan pemotongan bunga dan memandikan Mobil Siaga Kalurahan Guwosari yang akan disiagakan guna menghadapi kejadian-kejadian yang bersifat urgentsi dan tidak terencana seperti bencana alam dan wabah.

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Whatsapp: 02746461041
Facebook: Kalurahan Guwosari