Tapem Srawung Kalurahan Di Guwosari

12 April 2021
Tapem Srawung Kalurahan Di Guwosari

Minggu (11/4) Kepala Bagian Bina Pemerintahan Kalurahan/Kelurahan dan Kapanewon/Kemantren di Biro Tata Pemerintahan Setda DIY, KPH. H. Yudanegara., Ph.D., bersama Kepala Dinas Kominfo DIY, Kepala Dinas Pariwisata DIY, Kepala Disnakertrans DIY, serta Kepala DPPM DIY berkesempatan mengunjungi Kalurahan Guwosari.

Dengan Bersepeda Rombongan disambut di Kawasan Wisata Sejarah Gunung Mijil di Padukuhan Gandekan kemudia dilanjut ke Goa Selarong dan di tutup dengan Sarasehan Tapem Srawung Kalurahan di Pendopo Kawasan Eduwisata Banjaran yang terletak di Selatan Goa Selarong.

Dalam kegiatan Tapem Srawung Kalurahan Kanjeng Yudanegara dan Wakil Bupati Bantul bertemu dengan 7 Lurah di Kabupaten Bantul dan toko masyarakat serta Pokdarwis.

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Whatsapp: 02746461041
Facebook: Kalurahan Guwosari