Pembukaan Pekan Olahraga Kapanewon Pajangan

20 Februari 2023
Pembukaan Pekan Olahraga Kapanewon Pajangan

GOR Kalurahan Guwosari ditunjuk sebagai lokasi digelarnya Pekan Olahraga Kapanewon Pajangan yang digelar pad 20 Februari 2023 hingga 24 Februari 2023. Adapun Cabang Olahraga yang dipertandingkan adalah Bulu Tangkis dan Tenis Meja.

Pekan Olahraga Kapanewon Pajangan ini di ikuti oleh instansi yang berada di Kapanewon Pajangan seperti; Kaponewon Pajangan, Kalurahan Guwosari, Kalurahan Sendangsari, Kalurahan Triwidadi, Puskesmas Pajangan, Polsek Pajangan, Koramil Pajangan dan KUA Pajangan.

Kegiatan yang dilangsungkan selama 4 hari ini dibuka langsung oleh Panewu Pajangan, Bapak Anjar Arintaka Putra, S.Sos dan dilanjutkan dengan pertandingan cabor Bulu Tangkis. Selain untuk ajang perlombaan, kegiatan ini juga untuk mempererat tali silhaturahmi antar instansi yang ada di Kapanewon Pajangan.

Whatsapp: 081222484200
Facebook: Kalurahan Guwosari