Penutupan Jalan dan Pengalihan Arus Lalu Lintas Sekitar Kantor Kalurahan Guwosari

25 September 2023
Dibaca 218.411 Kali

Perihal: Penutupan Jalan dan Pengalihan Arus Lalu Lintas

Kepada Yth,
Seluruh Warga Kalurahan Guwosari dan Pengguna Jalan

Dengan ini kami menginformasikan bahwa akan ada penutupan jalan di wilayah Kalurahan Guwosari pada tanggal 1 hingga 7 Oktober 2023. Penutupan ini dilakukan sehubungan dengan pekerjaan perbaikan jalan yang merupakan bagian dari upaya peningkatan infrastruktur di desa kita.

Rincian Penutupan dan Pengalihan Arus:

1. Tanggal Penutupan:

• Mulai: 1 Oktober 2023
    • Selesai: 7 Oktober 2023
  2. Lokasi Penutupan:

• Jalan Utama di sekitar Balai Kalurahan Guwosari
  3. Pengalihan Arus Lalu Lintas:

• Rute Alternatif : Lewat depan Kantor Kalurahan Guwosari
    • Petunjuk Lain: Akan dipasang rambu-rambu lalu lintas sementara dan petugas akan ditugaskan di titik-titik pengalihan untuk membantu arahan dan memberikan informasi lebih lanjut.

Penting untuk Diperhatikan:

• Kami mohon kepada seluruh pengguna jalan untuk mematuhi rambu-rambu dan petunjuk yang ada selama periode penutupan ini.
  • Disarankan untuk merencanakan perjalanan Anda dengan mempertimbangkan waktu tambahan akibat pengalihan arus.
  • Kami mengimbau kepada masyarakat untuk bersabar dan memahami bahwa perbaikan jalan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan keamanan jalan di Kalurahan Guwosari.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin timbul dan berharap agar semua pihak dapat bekerjasama dalam menjaga kelancaran proses perbaikan ini.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda.

Hormat kami,

Lurah Kalurahan Guwosari