Pembukaan Padat Karya Pembangunan Cor Blok Jalan di Padukuhan Kedung

28 Maret 2023
Pembukaan Padat Karya Pembangunan Cor Blok Jalan di Padukuhan Kedung

Pentingnya akses jalan yang rata dan nyaman menjadi salah satu hal penting untuk meningkatkan ekonomi, pendidikan dan taraf hidup masyarakat, di Kalurahan Guwosari pembangunan infrastruktur terutama jalan terus dilaksanakan untuk masukan dari masyarakat, salah satunya adalah Padat Karya Pembangunan Cor Blok Jalan di Padukuhan Kedung RT 001 Kalurahan Guwosari yang berbatasan langsung dengan Padukuhan Kayen Kalurahan Sendangsari.

Kamis, 28 Maret 2023 dilaksanakan pembukaan kegiatan pembangunan Cor Blok Jalan Penerapan Tata Nilai Semangat Keyogyakartaan Dana Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun Anggaran 2023.

Jalan sepanjang 320 meter akan dilakukan pengecoran/pengerasan dengan Total anggaran Rp. 175.000.000,- (Seratus tujuh puluh lima juta rupiah) dan dilaksanakan dengan padat karya.

@paniradyakaistimewan
@humasjogja