09 Maret 2024
Dibaca 8.180 Kali

Perihal: Perubahan Jam Kerja Layanan Pemerintah Kalurahan Guwosari Selama Bulan Ramadhan Tahun 2024

Kepada Yth,
Seluruh Warga Kalurahan Guwosari

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan Tahun 2024, kami menginformasikan akan adanya perubahan jam kerja untuk layanan pemerintah di Kalurahan Guwosari. Perubahan ini dilakukan untuk menyesuaikan dengan kebutuhan selama bulan puasa, serta memberikan kenyamanan bagi pegawai dan warga yang menjalankan ibadah puasa.

Rincian Perubahan Jam Kerja:

1. Periode Perubahan Jam Kerja:

• Mulai: 11 Maret 2024
    • Selesai: 10 April 2024
  2. Jam Kerja Layanan Pemerintah:

• Senin hingga Kamis: 08.00 - 14.00 WIB
    • Jumat: 08.00 - 12.00 WIB
    • Sabtu dan Minggu: Tutup
  3. Pelayanan Darurat:

• Untuk kebutuhan mendesak atau layanan darurat selama periode ini, warga dapat menghubungi nomor kontak WhatsApp Kalurahan Guwosari di 0812-2248-4200.

Penting untuk Diperhatikan:

• Kami mohon agar seluruh warga menyesuaikan waktu kunjungan dan urusan administrasi sesuai dengan jam kerja yang telah disesuaikan selama bulan Ramadhan.
  • Semua layanan pemerintah akan kembali beroperasi sesuai jam kerja normal setelah periode bulan Ramadhan berakhir.

Kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan kepada seluruh warga Kalurahan Guwosari. Semoga bulan suci ini membawa berkah dan kedamaian bagi Anda dan keluarga. Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda.

Untuk informasi lebih lanjut atau pertanyaan, silakan hubungi kami melalui WhatsApp di 0812-2248-4200.

Hormat kami,

Lurah Kalurahan Guwosari