Pelaksanaan Padat Karya Infrastruktur APBD TA 2023 di Padukuhan Watugedug RT 04

Nama Kegiatan:  Padat Karya Infrastruktur APBD T.A 2023
Jenis Kegiatan : Corblok
Volume Pekerjaan : 53,48 m⊃3;

Dalam pelaksanaannya dikerjakan oleh 26 orang yang diantaranya 2 kepala tukang, 4 tukang, 20 pekerja, dan menjadi salah satu saranan pengerak roda ekonomi bagi masyarkat dan mengurangi pengangguran di padukuhan Watugedug. Kegiatan dilaksanakan selama 21 hari dan dimulai tanggal 20 Maret 2023.

Pengecoran jalan di RT04 Watugedug ini diketuai oleh Bapak Zuliyanto selaku ketua RT04  dan menerangkan bahwa "masyarakat sudah sangat lama mendambakan program corblok ini. Sebetulnya jalan bulak watugedug di RT 04 ini sudah di cor dua lanjur tahun 2006 sebelumnya, namun 5 tahun terakhir karena sudah rusak berat maka membahayakan warga untuk dilewati karena saat musim hujan sangat licin, dan juga pecah/tidak rata sehingga kami berusaha untuk pengajuan proposal ke pemerintah Kabupaten Bantul lewat dinas terkait."

Atas terlakasananya kegiatan ini dari itu mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang andil dalam kegiatan ini dari proses persiapan, pelaksanaan dan nanti sampai akhir sempurna dan dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat sepenuhnya.