PROGRAM JAMBANISASI UNTUK 10 KK DI GUWOSARI

05 November 2020
PROGRAM JAMBANISASI UNTUK 10 KK DI GUWOSARI

Kesehatan masyarakat merupakan salah satu perhatian Pemerintah Desa Guwosari. Kesehatan juga merupakan salah satu komponen yang masuk dalam Standar Kebutuhan Hidup Layak (KHL). Upaya meningkatkan kesehatan yang telah dilaksanankan oleh Pemerintah Desa Guwosari pada Tahun 2020 adalah dengan membangun 10 jamban untuk warga Desa Guwosari yang tersebar di beberapa Pedukuhan antara lain: Padukuhan Bungsing, Padukuhan Gandekan, Padukuhan Iroyudan, Padukuhan Kadisono, Padukuhan Karangber, Padukuhan Kentolan Kidul, Padukuhan Kembanggede, Padukuhan Santan, Padukuhan Kentolan Lor, Padukuhan Pringgading.

Dalam pelaksanaan pembangunan jamban bagi warga Tahun Anggaran 2020 menggunakan Dana Desa (DD) Tahun 2020.

Mari bersama-sama Nyawiji mBangun Desa Guwosari

Whatsapp: 02746461041
Facebook: Desa Guwosari (y)
Instagram: @desaguwosari