MUSKAL RKP Kalurahan Tahun 2023

05 Juli 2022
MUSKAL RKP Kalurahan Tahun 2023

Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Kalurahan adalah dokumen perencanaan yang memuat pokok-pokok kebijakan pembangunan Kalurahan dan menuntun kearah tujuan pencapaian visi dan misi Kalurahan. RKP Kalurahan merupakan hasil breakdown dari dokumen RPJMDes atau sebagai penjabaran dari RPJM Kalurahan. RKP Kalurahan merupakan dasar dalam penetapan APBKal pada setiap Tahun Berjalan.

Selasa, 05 Juli 2022 di GOR Kalurhan Guwosari, Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPKal) Guwosari melaksanakan Musyawarah Kalurahan (MUSKAL) dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Guwosari Tahun Anggaran 2023

Penyusunan RKPKal ini  dimulai pada pukul 13.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB. Dan dihadiri oleh Bamuskal, Pamong Kalurahan, lembaga kemasyarakatan kalurahan, dan masyarakat kalurahan Guwosari.

Terlampir Risalah Muskal RKP Kalurahan Guwosari Tahun 2023

"Jangan Kendor - Tetap Disiplin Memakai Masker"

Whatsapp: 081222484200
Facebook: Kalurahan Guwosari