Monev TMMD Sengkuyung Tahap I

20 Mei 2022
Monev TMMD Sengkuyung Tahap I

Guwosari menjadi salah satu lokasi yang mendapatkan program Tentara Manunggal Membangun Desa atau TMMD. Terdapat 3 titik lokasi yang terdapat di padukuhan Kentolan Lor dan Watugedug.

2 dari 3 titik pengerjaan telah selesai di kerjakan secara gotongroyong oleh warga masyarakat serta pihak TNI maupun Polri setiap hari yang dikerjakan sejak 11 Mei 2022 dan ditargetkan akan selesai pada 9 Juni 2022 (baca Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap I Kabupaten Bantul).

Pada Jumat, 20 Mei 2022 (hari ini) Biro Bermas DIY melaksanakan monitoring dan evaluasi terkait pengerjaan TMMD yang diwakili oleh Bapak Suwarto, S.Sos didampingi Lurah Guwosari Bapak Masduki Rahmad, SIP, , TPK, dan Pendamping Desa dan Pelda Waljito di 2 titik yang telah selesai dikerjakan.

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Tetap terhubung dengan kami melalui:

Whatsapp: 081222484200

Facebook: Kalurahan Guwosari