Pembukaan Pelayanan Pembayaran Pajak PBB-P2 di Kalurahan Guwosari

16 Februari 2023
Pembukaan Pelayanan Pembayaran Pajak PBB-P2 di Kalurahan Guwosari

Memasuki Tahun 2023 Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Bantul melalui Pemerintah Kalurahan Guwosari telah menyampaikan SPPT PBB-P2 wilayah Guwosari kepada masyarakat.

Untuk SPPT PBB-P2 Tahun 2023 sedikit berbeda; secara bentuk SPPT PBB-P2 lebih panjang dari tahun sebelumnya, hal ini dikarenakan dalam SPPT PBB-P2 Tahun 2023 akan tercantum tunggakan pajak yang belum terbayarkan lengkap dengan tahun pajak tertunggak.

Kesuksesan penyelenggaraan Loket Pembayaran Pajak PBB-P2 di Kalurahan Guwosari, Tahun 2023 ini kami kembali membuka Loket Pembayaran Pajak PBB-P2 yang dilayani setiap:
*hari: Senin dan Jumat*
*pukul: 09.00-12.00 WIB*
*tempat: Komplek Kantor Kalurahan Guwosari*

Kami melayani Pembayaran pajak PBB-P2 untuk seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta dari tahun 1998 hingga 2023. Dan setiap pembayaran Pajak PBB-P2 akan mendapat kan apresiasi berupa souvenir (selama persediaan masih ada).

Untuk Pelayanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor dari Samsat tetap sesuai jadwal setiap hari Jumat, Pukul 08.30-10.30 WIB.

Whatsapp: 081222484200
Facebook: Kalurahan Guwosari