Konsolidasi antara Pemerintah Kalurahan Guwosari dan Bamuskal Guwosari Periode 2024 - 2030

10 Januari 2024
BAMUSKAL GUwosari

Pemerintah Kalurahan Guwosari bekerja sama dengan Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Guwosari menggelar rapat konsolidasi pada hari Rabu, 10 Januari 2024 di Ruang Aula Kalurahan Guwosari. Pelaksanaan kegiatan tersebut dihadiri oleh Lurah Guwosari Bapak Masduki Rahmat, SIP, ketua Bamuskal Guwosari Bapak H. Muhaimin, S.Th.I., M.H., beserta  seluruh anggota Bamuskal Guwosari dan 1 staf administrasi Bamuskal.

Rapat konsolidasi antara Pemerintah Kalurahan Guwosari dan Bamuskal Guwosari dilaksanakan untuk menjadi wadah titik temu bagi kedua pihak tersebut dalam menyatukan persepsi dan menyelaraskan tujuan pembangunan kalurahan Guwosari.

Berdasarkan pelaksanaan konsolidasi antara Pemerintah Kalurahan Guwosari dan Bamuskal Guwosari, didapatkan hasil bahwa perlu adanya sinergitas dan penyelarasan persepsi yang nantinya akan memudahkan pencapaian pembangunan Kalurahan Guwosari. (Venni)