Kunjungan Lapang Pelatihan BPD di Kalurahan Guwosari

09 Februari 2023
Kunjungan Lapang Pelatihan BPD di Kalurahan Guwosari

Awal Tahun 2023, Kalurahan Guwosari kembali menjadi salah satu tempat yang ditunjuk oleh Balai Pelatihan Pemerintah Desa untuk menjadi tempat Kunjungan Lapang bagi Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dalam rangka Pelatihan Penyusunan Peraturan Desa tahun 2023.

30 Peserta yang berasal dari anggota BPD di Kabupaten Bantul, Kabupaten Gunung Kidul, kabuapten Wonosobo, Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat, dan Kabupaten Pulau Pisang Kalimantan Tengah.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan sambutan dari ibu Ir. Dwi Herawati, M.Si. selaku Widyaiswara Ahli Muda di Balai Pemerintah Desa, dilanjutkan Sambutan oleh Bapak Anjar Arintaka Putra, S.Sos selaku Panewu Pajangan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan berdiskusi secara kelompok dan dijadwalkan akan selesai pukul 15.00 WIB.

Whatsapp: 081222484200
Facebook: Kalurahan Guwosari