Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap I Kabupaten Bantul

09 Juni 2022
Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap I Kabupaten Bantul

Singkronisasi antara warga masyarakat dengan apartur sipil di Kabupaten yang terlihat sejak 11 Mei 2022 dan berlansung sampai 09 Juni 2022 dalam rangka Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I.

TNI, Polri, Linmas, serta warga masyarakat telah berhasil melaksanakan pengerasan jalan dengan cor blok yang terbagi menjadi 3 titik dengan panjang masing-masing; 148.6 meter di padukuhan Kentolan Lor, dan 204 meter, 588 meter di padukuhan Watugedug.

Penutupan dilaksanakan di Pelataran Goa Selarong yang dilanjutkan penanda tangananan prastasti  di salah satu titik lokasi pengerasan jalan yang kemudian mencoba jalan yang telah di cor.

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Tetap terhubung dengan kami melalui:
Whatsapp: 081222484200
Facebook: Kalurahan Guwosari
Instagram: @desaguwosari
Website: guwosari.desa.id

Mari bersama-sama Nyawiji mBangun Kalurahan Guwosari
#KalurahanGuwosari
#KapanewonPajangan #Bantul

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/B8AsDGH6WL0" width="560" height="314" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>